Коньяк | Алкогольный напиток 6 букв |
Компот | Напиток для трезвенников 6 букв |
Кисель | Студенистый напиток 6 букв |
Компот | Фруктовый напиток 6 букв |
Кетчуп | Популярный во всем мире томатный соус 6 букв |
Коньяк | Крепкий алкогольный напиток 6 букв |
Коньяк | Крепкий спиртной напиток 6 букв |
Компот | Напиток из фруктов, узвар 6 букв |
Компот | Напиток к столовскому обеду 6 букв |
Компот | Фруктово-ягодный напиток 6 букв |
Коньяк | Напиток из двух животных 6 букв |
Крюшон | Прохладительный фруктовый напиток 6 букв |
Коньяк | Крепкий выдержанный алкогольный напиток 6 букв |
Коблер | Напиток с большим колич. фруктов 6 букв |
Кисель | Напиток; сказка М. Салтыкова-Щедрина 6 букв |
Коньяк | Любимый напиток русских символистов 6 букв |
Коблер | Напиток, для приготовления которого необходим миксер 6 букв |
Крюшон | А также вообще прохладитель ный фруктовый напиток 6 букв |
Коньяк | Крепкий алкогольный напиток из выдержанного виноградного спирта 6 букв |
Компот | Сладкий напиток из сваренных в воде фруктов, ягод 6 букв |
Крюшон | И прохладительный напиток, и фрукты, "крепленные" смесью вина с ромом или коньяком 6 букв |
Коньяк | Любимый горячительный напиток Штирлица из народного телесериала "17 мгновений весны 6 букв |
Коньяк | Крепкий спиртной напиток, получаемый перегонкой белых сухих виноградных вин 6 букв |
Коньяк | Крепкий алкогольный напиток, производимый из некоторых сортов винограда по особой технологии 6 букв |
Крюшон | Напиток, приготовленный из виноградного вина, смешанного с коньяком, ликером, шампанским и свежими фруктами 6 букв |
Коньяк | Крепкий спиртной напиток, получаемый в результате перегонки виноградных вин и длительного выдерживания в дубовых бочках 6 букв |
Коньяк | Этот напиток на его родине производится по традиции из трех сортов винограда: Фоль Бланш, Сент Эмильон и Коланбар 6 букв |
Крюшон | Холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах. Крюшон чем-то похож на пунш 6 букв |
Козлов | Популярный советский и российский саксофонист и джазмен, основатель легендарного советского джазового коллектива «Арсенал». Композитор, исполнитель, актер, публицист, писатель. Участник и лауреат многочисленных отечественных и зарубежных фестивалей джаза. Автор книг «Рок: истоки и развитие», «Козел на саксе». Автор музыки ко многим театральным постановкам, кино- и видеофильма 6 букв |